Ab Samstag, den 30.10.2021, startet endlich wieder die beliebte Altliga Hallenrunde.

Der TuS Gehlenbeck geht in dieser Saison mit zwei Teams an den Start. Eine Ü32 und eine Ü40.

Nachdem die für uns sehr erfolgreiche Saison 2019/2020, wir waren mit drei Teams jeweils ins Halbfinale eingezogen, leider aufgrund von Corona abgebrochen werden musste, kann es endlich wieder losgehen.

Am 30.10.21 spielen beide Mannschaften in der Stadtsporthalle Lübbecke. Die Ü32 um 12.30 Uhr gegen SV BW Oberbauerschaft und die Ü40 um 17 Uhr gegen BSC Blasheim.

Über zahlreiche Unterstützer würden sich die Mannschaften sicherlich sehr freuen. Es werden auch kulinarische Köstlichkeiten ausgeschenkt.

Zu beachten ist: In den Hallen wird die 3G-Regel angewendet. Zusätzlich muss sich jeder Zuschauer durch Führerschein oder Personalausweis ausweisen können, um die Halle zu betreten.