In vielen Vereinen gibt es einen großen Bedarf an engagierten jungen Menschen, die in Projekten mitwirken, im Trainingsalltag unterstützen und das Vereinsleben mit neuen Ideen bereichern. So auch bei uns, weshalb sich der TuS Gehlenbeck als Einsatzstelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr beworben hat - mit Erfolg!

Ab diesem Jahr, mit Start am 01.08.2022, wird es eine*n FSJ-ler*in geben, welche*r abteilungsübergreifende Aufgaben übernimmt und unsere vielen engagierten und ehrenamtlichen Trainer und Helfer tatkräftig unterstützt. Der Verein freut sich sehr über die neuen Chancen und Perspektiven, die eine solche Besetzung eröffnet. Da noch letzte Details zwecks Planung und Organisation zu klären sind, wird zeitnah in den nächsten Wochen über den Start der Ausschreibung auf der Homepage, in der App sowie über unsere Social-Media-Kanäle informiert.

Weitere Informationen und die Möglichkeit euch zu bewerben findet ihr unter folgendem Link: https://freiwilligendiensteimsport.nrw/Freiwilligendienst/Angebote/Details/4512