In diesem Jahr darf sich unser schönes Dorf zur Weihnachtszeit auf eine besinnliche Neuigkeit freuen: Erstmalig wird es am 17.12. (Samstag vor dem 4. Advent) ab 16:00 Uhr einen Weihnachtsmarkt rund um den Sportplatz geben.

Besonders glücklich sind wir darüber, dass sich eine Menge Gehlenbecker Vereine wie die Freiwillige Feuerwehr, die Landfrauen, der Schützenverein, der Reiterverein & die Jägerschaft aktiv beteiligen & wir somit gemeinsam einen unvergesslichen Weihnachtsmarkt gestalten & erleben werden!

Freut euch auf ein vielfältiges, weihnachtliches Programm mit einer Menge traditioneller Köstlichkeiten für die ganze Familie!

Am 27. & 28.09. waren zahlreiche Jungs aus der 1. und 2. Fußballmannschaft zum vorsorglichen Check-Up im Herzzentrum Bad Oeynhausen.

Die circa 10-Minütige Untersuchung umfasste ein EKG sowie eine Bluthochdruck-Überprüfung und sorgte dafür, dass unsere Jungs nun mit einem noch besseren Gefühl in die kommenden Wochen gehen können.

Wir bedanken uns herzlich beim Herzzentrum Bad Oeynhausen für die perfekte Organisation der beiden Tage!